13 (thirteen) : kumpulan cerita rakyat bilingual (Goresan Pena, 2020)
Buku ini adalah sebuah kumpulan cerita rakyat dari berbagai negara di beberapa belahan dunia, mulai dari Asia, Australia, Timur-Tengh Erofa dan Afrika.Cerita-cerita yang disusun dalam buku ini dipilih dan diadaptasi agar cocok untuk usia anak dan remaja dengan isi cerita yang sarat makna dan banyak pelajaran yang bisa diambil. Bagi guru buku ini bisa menjadi alternatif untuk penguatan pendidikan karakter maupun gerakan literasi sekolah.