Truth or dare (Setia Media, CV, 2019)
Gue suka sama lo. Mau nggak jadi pacar gue? Tari Arinda, di hari pertama MOS, sudah jatuh hati pada seniornya. ia percaya cinta pada pandangan pertama itu ada. Segala kemampuan dikerahkannya demi mendekati sang pujaan. Namun ternyata, ia harus menelan pil pahit karena Aldo hanya menganggapnya sebatas adik kels. tidak lebih. Patah hati membuat Tari uring-uringan, hingga teman-temannya mengajak bermain Truth or Dare dan memberinya tantangan tak terduga. Mengajak Alder pacaran. Siapa yang menyangka, jika itu adalah awal perjalanan cinta Tari? oke mulai hari ini kita pacaran.