Amalan mulia Rasulullah : bacaan anak muslim saleh dan salehah - Ririn Astutiningrum (Zikrul Hakim, 2019)
Setiap anak Muslim sudah sepatutnya meneladani amalan mulia yang dilakukan Rasulullah SAW. Dengan meneladaninya, kita akan menjadi anak yang saleh dan salehah. Karena pada amalan tersebut terkandung nilai-nilai kesalehan yang bisa menjadi petunjuk hidup setiap manusia. Komik Islami ini bercerita tentang 7 amalan mulia Rasulullah. Amalan tersebut meliputi: 1. menunaikan shalat Tahajud; 2. melakukan shalat Dhuha; 3. membaca dan mempelajari Al-Qur?an; 4. berzikir; 5. bersedekah; 6. bersyukur; dan 7. berlapang dada saat mendapat ujian. Disajikan dengan gambar dan alur serta tokoh cerita yang menarik yang disukai anak-anak Muslim masa kini. Dalam setiap cerita, disertakan pula dalil dari ayat Al-Qur?an dan hadis yang mendasari cerita.Membaca komik ini bukan hanya terhibur, tapi juga menambah wawasan dan motivasi untuk meneladani Rasulullah, sosok panutan kita.