Narasi pejuang (GMB-Gerakan Menulis Buku indonesia, 2019)
Kumpulan puisi hasil karya Siswa-siswi SD Negeri Koripan. Berisi 56 puisi yang sebagian besar bertemakan kepahlawanan. Selain itu ada pula yang bertemakan lingkungan.