Hati yang berbalut sutra di pangkuan sengkang (Jejak, 2020)
Berbekal selembar sarung sutra peninggalan sang bapak, Nadiyah Halim nekat ke tempat yang belum pernah dia kunjungi. Dia harus betemu dengan seseorang yang bisa menjadi walinya saat menikah nanti dan juga demi mendapat restu akan hubungannya dengan sang kekasih, Aliff Imran. Pencarian Nadiah membawanya bertemu dengan Alfandy Shidqy, sepupunya yang merupakan hafidz yang akhirnya banyak membantu proses hijrahnya. kedekatan itu berbuah perjodohan dari pihak keluarga mereka. Diam-diam Aliff juga memulai proses hijrahnya. Memantaskan diri untuk menjadi pendamping dan pemimpin yang ideal bagi nadiyah. dan Tuhan pun menunjukkkan kasih sayangNya. menyatukan hati yang tertaut lewat doa., menciptakan alur cerita tanpa melukai hati hambaNya. lalu kepada hati siapakah kasih sayang itu tercurah?