The miracle of dzikir : membuktikan keajaiban dzikir dalam kehidupan (Zikrul Hakim, 2019)
Dalam buku yang kedua ini, akan dipaparkan penjelasan untuk apa kita berdzikir, hamba yang berdzikir itu adalah haba yang cerdas, dzikir adalah sarana untuk husnul khatimah dan keutamaan tidak putus berdzikir. Tak hanya dzikir, buku ini juga memaparkan hakikat shalat, cara khusyuk, kiat berpegang teguh dalam ajaran Islam, agar doa diijabah dll.