Dream, pray, action (Khaira Fitri, 2019)
Bermimpilah yang besar, berikhtiarlah yang besr.Berdoalah dengan sungguh-sungguh, beranilah untuk memulainya. Maka dari arah yang tiada diduga Allah akan memberikan jalan-jalan kemudahan untuk mimpi-mimpi kita. Siapapun kita berhak untuk bermimpi dan bercita-cita. kitapun berhak berikhtiar untuk meraihnya. Karena itu jangan sesekali merasa minder dan putus asa. Berjuanglah dengan sungguh-sungguh yakinkan dengan impian-impianmu itu. Bersabarlah dalam memperjuangkannya. Maka Allah akan berikan yang terbaik untukmupada waktu terbaik yang telah ditetapkanNya.