Vampire and werewolf (2019)
Perperangan membuat keluarga kerajaan mengirimkan putri ke bumi demi keselamatannya putri di temukan oleh sepasang suami istri dari kerajaan berbeda yang menetap di bumi Putri tersebut di besarkan dengan penuh kasih sayang walaupun mengetahui bahwa dia bukan anak kandung mereka hingga putri bertemu dengan keempat pangeran yang membawanya kembali, semua berubah semenjak kembalinya putri Putri tersebut bernama Verandra setelah di temukkan, keempat pangeran yang merupakan kakaknya membawanya ke Academy Vampire untuk melanjutkan pendidikan disana, disana banyak hal yang di lalui Verandra hingga dia lulus dari academy vampire. Setelah kelulusan. Verandra harus menerima kenyataan sebentar lagi dia akan menjadi ratu werewolf di kerajaan Elfert bersama uncle Roy yang menjadi wakilnya dan Helena sebagai penasehat kerajaan yang merupakan temannya di Academy Vampire. Di hari penobatannya. Verandra senang rakyatnya menerima dan menyambut ratu mereka yang baru. Di hari itu juga Verandra bertunangan dengan pangeran werewolf utara yang selama ini sudah di jodohkan dengannya. Demi raja Calvin dan ratu Deline yang merupakan orang tua angkatnya. Verandra janji akan melakukan tugasnya sebagai ratu yang bijaksana walaupun bukan dari bangsa werewolf sedangkan keluarga kandung Verandra akan membantu Verandra jika memerlukan bantuan.