Arbitrase syariah : media alternatif penyelesaian sengketa muamalah (Cahaya Firdaus, 2019)
Buku kecil ini bagian pertama berisikan gambaran arbitrase syariah (tahkim) dari perspektif fiqh mulai dari pengertian tahkim, dasar hukum tahkim, maudhu' tahkim, pandangan ulama tentang tahkim, sejarah tahkim dan syarat untuk menjadi muhakkam. Pada bagian kedua berisikan arbitrase syariah di Indonesia yang terdiri latar belakang lahir arbitrase syariah di Indonesia, aturan perundangan yang melandasi arbitrase syariah, clausula arbitrase dan prosedur berarbitrase.