Kisah cinta dan dongeng yang dimakamkan : Kumpulan cerpen (Mahima Institute Indonesia, 2019)
Meski temanya beragam, cerita-cerita dalam buku ini tidak lepas dari patahan-patahan cerita pendek yang tersebar baik di dalam ataupun luar negeri. Semacam sebuah jejak atau tiruan penciptaan, entah itu kentara atau tidak, semua memang harus diakui adanya. Hal itu muncul dari cerita-cerita lisan yang penulis dengar, dari buku-buku yang dibaca.