Gelanggang (Gerakan Menulis Buku indonesia, 2019)
Membaca dan menulis memegang peranan penting dalam keberhasilan pembelajaran siswa. salah satu jalan untuk meningkatkan kompetensi dan membentuk karakter dalam diri siswa. dengan mengajak siswa-siswi menulis Karya, maka kita juga akan menanamkan minat membaca pada diri siswa. karena seorang penulis tentu membutuhkan banyak sumber bacaan untuk melengkapi tulisannya. maka dengan adanya program menulis puisi ini, diharapkan akan lahir generasi muda memiliki membaca dan berkarya tinggi dan siap untuk memajukan Indonesia di masa mendatang.