Mengenal 7 primata asli Indonesia (Marja, 2019)
Indonesia memiliki biodiversitas satwa primata paling beragam di dunia. Seiring bertambahnya penduduk dan kemajuan teknologi, satwa primata di Indonesia menghadapi ancaman kehilangan habitat, akibat perubahan iklim dan aktivitas manusia.Buku ini berisi sejumlah gambar binatang primata asli Indonesia. Dengan buku ini dapat mengenalkan beragam binatang primata di Indonesia.