Tersenyumlah! (Marja, 2019)
Seekor anak rusa sedang berlari di hutan. Ia bisa mengejar kelinci dan gajah. la juga bisa melompati sungai dan tebing dengan baik. Akan tetapi, ia tersandung batu dan menangis. Kemudian?! Ingin tahu kelanjutan ceritanya? Simaklah buku ini.