Mengenal tasawuf Rasulullah : representasi ajaran Al-qur'an dan sunnah (Nurul Hikmah Press, 2020)
Perkembangan tasawuf belakangan ini hampir menyentuh semua tingkatan masyarakat. Sudah sangat banyak orang yang mengenal tasawuf, bahkan tidak sedikit yang secara praktis masuk dalam medan tasawuf. Tentu ini menggembirakan , ada nilai-nilai positif yang bisa mereka dapatkan. Namun disaat yang sama juga timbul berbagai macam kekhawatiran, setidaknya bagi penulis. Dalam bahasan tasawuf hampir dipastikan menyinggung akidah hulul dan al-wahdah al-Muthlagah.