Kontes makan cabai (Marja, 2019)
Cici, si kelinci, dan Momo, si monyet, berteman dan bersahabat baik. Suatu ketika, ada kontes atau lomba makan cabai. Cici dan Momo ikut dalam lomba itu. Siapakah pemenang lombanya? Ingin tahu ceritanya? Bacalah buku ini.