Penyakit daerah tropis (Nuha Medika, 2017)
Buku penyakit daerah tropis ini membahas secara detail mengenai Dasar-Dasar limu Penyakit Dalam, Kegawatdaruratan Medik, Metabolik Endokrin, Tropik Infeksi, Alergi Imunulogi Klinik, Gastroenterologi, Pulmonoli, Rheumatologi. Buku ini dilengkapi dengan Kamus Istilah agar lebih mudah memahami kosakata yang belum familiar di kalangan pembaca. Secara lebih lanjut buku ini membahas demam: tipe dan pendekatan, Demam Berdarah Dengue (DBD), demam kuning (Yellow Fever), Influenza dan Pencegahan, demam Typhoid, Leptospirosis, Malaria, Diare, Kolera, Amebiasis, Disentri Basiler, Infeksi Jamur, Toksoplasmosis, infeksik Nosokomial, Tetanus, Rabies, Filariasis, Difteri.