Kucing di Ghat! (Marja, 2019)
Kisah aneh Paman Sandi pergi mencari kucing misterius di Ghat Barat. Cerita ini terinspirasi oleh ekspedisi kehidupan nyata oleh Sandesh Kadur, seorang penjelajah Nasional Geografis, pembuat fil satwa liar dan fotografer konservasi. Tujuannya adalah menginspirasi orang untuk melindungi dan menghargai apa yang tersisa dari hutan belantara kita. Ia masih mencari Pogeyan!