Sandi dan Monster Burung (Marja, 2019)
Kisah Sandi dan teman khayalannya yang bernama Monster Burung. Mereka bermain bersama setiap hari. Menjadi bajak laut, mencampur ramuan jaib, memanjat pohon, bahkan meniup gelembung di bak mandi. Banyak hal telah mereka lakukan bersama. Tapi, bagaimana dengan teman-teman Sandi yang lain, ya? Apakah mereka terganggu oleh Monter Burung? Atau bahkan mereka tak mau bermain dengan Sandi? Yuk, simaksampai habis ceritanya.