Matlab untuk pembelajaran dan riset sinyal digital (Andi, 2019)
Buku ini menjadi jawaban atas kebutuhan para mahasiswa, dosen, maupun periset yang ingin terjun langsung dalam memahami pemrosesan sinyal digital, Pembahasan di dalam buku ini langsung diaplikasikan dalam bentuk GUI MATLAB, yang bisa dipakai untuk pembelajaran maupun untuk riset. Buku ini hanya difokuskan pada empat pembahasan utama dalam pemrosesan sinyal digital, yaitu runtun diskret, analisis Fourier waktu diskret, transformasi Fourier diskret, dan tapis digital, Keempat topik ini merupakan pilar utama dalam pemrosesan sinyal digital. Semua GUl MATLAB yang dirancang pada buku ini, berikut dengan sejumlah bonus GUI MATLAB lain dengan total lebih dari 100 GUI MATLAB, diberikan gratis kepada pembaca sebagai bahan pembelajaran dan dasar pengembangan bagi pembaca, Sebagai pengembangan dari semua GUI MATLAB pada buku ini, pembaca dapat mengetahuinya dengan mengunjungi blog http//rismonhosiholansianipar.blogspot.co.id.