Pendidikan akhlak dalam Islam (CV. Pilar Nusantara, 2019)
Buku ini disusun, pertama sebagai salah satu referensi bahan kuliah akhlak di Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Madani Yogyakarta. Kedua, sebagai penyemangat terhadap pengkajian pendidikan akhlak teruatama bagi para praktisi pendidikan islam dan ketiga sebagai media penyebaran ilmu kepada muslimin secara umum untuk diamalkan dalam kehidupan sehari hari.Pembahasan pendidikan akhlak dalam buku ini masih bersifat global, sehingga bagi para mahasiswa dan pembaca pada umumnya dapat mengkaji lebih mendalam dan lebih luas serta terperinci merujuk pada buku buku yang lainnya.