Puskesmas dan jaminan kesehatan nasiona (2015)
Pusat kesehatan masyarakat disebut Puskesmas adalah suatu kesatuan organisasi fungsional yang merupakan pusat pengembangan kesehatan masyarakat yang membina peran sertng a masyarakat disamping