Kamus istilah transportasi darat dan udara (Deepublish, 2015)
Buku yang berjudul Kamus Istilah Transportasi Darat dan Udara yang ditulis oleh Elok Widiyati merupakan kamus yang berisi istilah-istilah yang berkaitan dengan bidang transportasi, khusunya untuk istilah-istilah pada bidang transportasi darat dan istilah-istilah yang berkaitan dengan bidang transpirtasi udara yang disusun secara urut berdasarkan pada urutan huruf abjad mulai dari A sampai dengan Z.