Mengjumlahkan bilangan (2015)
Buku ini disusun dengan tujuan sebagai pendukung terhadap pembelajaran matematika di sekolah sesuai dengan kurikulum yang berlaku. Buku ini dapat memberikan pengalaman langsung dalam belajar matematika secara mudah dan menyenangkan. Buku ini disajikan menggunakan pendekatan sederhana melalui cara pandang dan perspektif anak dalam kesehariannya. Contoh ilustrasi dan gambar beragam benda yang ada dalam buku ini dapat memancing rasa ingin tahu anak dalam memahami matematika.