Kenapa sih harus pacaran ? (2014)
Kita kan ta'aruf, bukan pacaran ... Itulah sebagian ucapan remaja masa kini yang sedang mencari pembenaran agar bisa berdua-duaan dengan kekasihnya, arti taáruf sudah keluar dari arti yang semestinya, cinta pada dasarnya adalah sesuatu yang suci dan mulia, kini dihinakan dengan sesuatu yang najis lagi kotor, berpacaran bukanlah sesuatu yang perlu diperjuangkan sekeras itu akan tetapi yang perlu diperjuangkan adalah bagaimana caramu penghargai perasaan orang lain.