Hamba Allah (Cahaya Firdaus, 2019)
Buku ini merupakan buku kedua dari seri buku Bunga Rampai Inti Ajaran Allah SWT dalam memahami dan menjabarkan inti ajaran Allah SWT yang diajarkan kepada para Nabi dan Rasul dalam kehidupan sehari-hari. Buku 'Hamba Allah' ini berisi tentang penyebutan sebagai Hamba Allah SWT. Hamba Allah merupakan orang - orang yang telah diberi nikmat oleh Allah SWT. Pada dasarnya setiap manusia adalah hamba Allah dalam pengertian yang umum. Oleh sebab itu semua manusia pada dasarnya berhak menjadi Hamba Allah yang sebenar-benarnya HambaNya.