Modul TOT motivasi berprestasi (Deepublish, 2013)
Dalam buku ini diketengahkan mengenai menakar motivasi, balon, motivasi, piring terbang, senam otak, berlatih da menang, keluar dari belenggu, sungai kehidupan.