Sosiologi pendidikan inklusi (Agma, 2018)
Pendidikan inklusi adalah sebuah fenomena yang dibentuk oleh adanya tindakan sosial, dimana individu mendapatkan pengetahuan melalui interaksi diantara mereka dalam proses belajar mengajar. Pendidikan inklusi merupakan produk tindakan sosial baik sebagai realitas objektif maupun realitas subjektif. Buku ini menjelaskan tentang konsep konstruksi sosial dalam berbagai sumber, pendidikan inklusi, proses konstruksi sosial pendidikan inklusi, dan peran orang tua serta media dalam konstruksi sosial pendidikan inklusi.