Kode etik profesi pendidikan dokter gigi spesialis konservasi gigi Indonesia (Penerbit Elmarkazi, 2019)
Kode Etik Profesi ini merupakan pedoman tertulis yang berisi norma dan aturan yang bertujuan agar semua unsur sivitas akademika yang terlibat dalam proses pendidikan dokter gigi spesialis konservasi gigi ini melaksanakan kaidah-kaidah moral, kesusilaan, kejujuran, kebenaran, dan keilmuan serta disiplin dalam melaksanakan tugas dan kewajibannya masing-masing. Semuanya ini ditetapkan dalam aturan dan di jabarkan dalam buku kode etik profesi oleh Kolegium Konservasi Gigi Indonesia sebagai landasan bagi peserta didik, para dosen dan tenaga kependidikan. Kode etik profesi merupakan cerminan pribadi yang luhur yang harus dimiliki dan diwujudkan dalam menjalankan tugas profesi sehari hari bagi dosen, peserta didik dan tenaga kependidikan.