Pentingnya kesebangunan (2015)
Buku ini memaparkan kesebangunan dua bangunan datar, kesebangunan dua nagunan ruang, dan kesebangunan dalam kehidupan. Pembahasan ini mendukung terhadap pembelajaran sesuai kurikulum yang berlaku. Buku ini disajikan dengan gambar-gambar yang menarik sehingga pembaca tidak jenuh membaca buku ini. Membaca buku ini akan menasyikan. Penulis berharap buku ini dapat menjadi sumber inspirasi dan motivasi bagi pembaca.