Satu dasawarsa UMT membangun umat (Pusat Bahasa Universitas Muhammadiyah Tangerang Press, 2019)
Buku satu dasawarsa Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) membangun umat mengandung tulisan-tulisan para stake holder (UMT) berbentuk bunga rampai yang merupakan artikel atau makalah berupa hasil riset/penelitian, refleksi, kritik, saran pengembangan atau perbaikan dan pendapat yang berkaitan dengan berbagai aspek,hitoris, sosial, akademik dan ideologis selama sepuluhtahun (UMT) berdiri.