Ayo saling menghargai (2017)
Modul ini berisi tentang pemahaman konsep pendidikan multikultural berbasis toleransi. Modul ini disesuaikan dengan pembelajaran tematik untuk siswa kelas 4 SD. Modul yang dikembangkan disesuaikan dengan tema yaitu bersamaan, subtema I keberagaman budaya bangsaku. Fungsi dari modul ini sebagai suplemen dari pembelajaran yang ada. Bukan sebagai sumber belajar utama bagi siswa. Dengan modul ini siswa diharapkan mampu mengetahui serta mengimplementasikan sikap tolerans terhadap keberagaman pada kehidupan sehari-hari.