Mei-mei jadi pengawas (2019)
Mata Mei Mei tajam seperti elang. Di rumah, di taman, di ruang praktik dokter, ia selalu waspada. Ia juga tak ragu menegur dan memberi hukuman jika ada yang melanggar aturan. Ya, Mei Mei sedang jadi pengawas. Hmmm, Mei Mei jadi pengawas apa, sih? Mengapa ia jadi pengawas? Aturan apa yang menurutnya harus dipatuhi semua orang? Ingin tahu kisah Cika, Boas, dan Mei Mei? Miliki koleksi lengkap seri Kini Aku Tahu