Cerdas dan kreatif usia dini : bermain gunting tempel dan menebalkan garis (2019)
Bagi orangtua atau pengajar tak perlu takut atau melarang anak bermain dengan gunting dan lem, hanya karena Anda takut benda-benda tersebut dapat melukal atau meracuni buah hall Anda. Rasa ingin tahu anak begitu tinggi karena itu peran orangtua atau pengajar untuk mendampingi mereka menggunakan gunting dan lem dengan benar. Pada usia golden age anak dapat diajak bicara dan diajari apa yang boleh dia lakukan dengan gunting dan lem. Buku ini berisi permainan menggunting dan menempel yang menarik untuk anak. Dengan gambar-gambar yang diminati anak, full colour, dan dilengkapi permainan menebalkan garis serta mewarnai gambar akan membuat buah hati Anda bersemangat bermain sambil belajar. Permainan yang disusun dalam buku ini sangat bermanfaat bagi perkembangan anak sampal la besar nanti. Beberapa manfaat yang didapat adalah: -Anak dapat mengenal bentuk dan ukuran -Melatih kesabaran dan ketekunan -Merangsang otak kiri anak dan melatih presisi -Sebagai latihan motorik halus anak Melatih koordinasi tangan dan mata -Meningkatkan kepercayaan diri -Mengasah kreativitas dan Imajinasi anak Gunakanlah buku ini sebagai media belajar sambil bermain di rumah maupun digunakan untuk PAUD dan TK. Dapatkan segala manfaat terbaik untuk buah hati Anda dan lihatlah perkembangan kecerdasan mereka meningkat di usia dini.