Dengarkan ceritaku! (Sarana Pancakarya Nusa, PT, 2019)
Ima adalah tokoh utama dalam buku yang berjudul "Dengarkan Ceritaku!". Dalam keseharian diceritakan bahwa Ima adalah sosok seorang anak yang pandai, disiplin, taat pada aturan, bertanggung jawab, periang, dan suka membantu. Buku ini sangat menarik untuk dimiliki dan dibaca oleh anak-anak. Dalam cerita di buku ini disisipkan berbagai nilai-nilai atau perilaku terpuji, seperti jujur, tolong-menolong, rajin bekerja, saling berbagi, saling menyayangi, dan lain sebagainya. Cerita dalam buku ini disusun secara sederhana dan menyenangkan. Ceritanya juga disertai dengan gambar-gambar yang menarik sehingga tidak membosankan.