Hidup rukun dalam keluarga (Membaca awal usia 7-9 tahun, 2019)
Keluarga mi termasuk keluarga yang bahagia. Mereka hidup rukun saling menyayangi, dan menghormati. Iman, Ami, Mina, sering membantu orang tua membereskan rumah. Seperti apakah kehidupan keluarga Ami? Jawabannya dapat ditemukan dibuku ini. Buku ini berisi cerita mengenai keluarga Ami beserta kehidupanny. Dalam cerita tersebu, disisipkan berbagai nilai-nilai atau perilaku terpuj, seperti jujur, tolong-menolong, rajin bekerja, saling berbagi, saling menyayangi, dan lain sebagainya. Cerita dalam buku ini disusun secara sederhana dan menyenangkan. Ceritanya juga disertai dengan gambar -gambar yang menarik sehingga tidak membosankan. Dengan demikian pembaca akan senang membaca buku ini.