Kewajiban orang beriman (Sarana Pancakarya Nusa, 2019)
Buku ini memfokuskan kepada pembentukan diri dari segi keagamaan. Hal ini merupakan salah satu ikhtiar untuk membentuk att membimbing siswa/santri untuk senantiasa beriman dan bertakwa kepada Allah SWT.