Penemuan alat penelitian dan penjelajahan (Membaca lancar usia 9-12 tahun, 2019)
Buku penemuan alat penelitian dan penjelajahan ini dapat kamu gunakan untuk mempelajari asal mula suatu alat diciptakan dan perkembangannya. Buku ini disusun sebagai sumber ilmu pengetahuan umum bagi anak yang berisi penjelasan sederhana, gambar dan ilustrasi untuk memudahkan adik-adik dalam membacanya. Diharapkan dengan membaca buku ini adik-adik dapat menambah wawasan dan memiliki sifat keingintahuan terhadap suatu hal, serta berusaha mewujudkan dengan kerja keras. Sifat inilah yang memacu para ahli dalam menciptakan suatu penemuan. Ayo kita menjelajahi waktu lampau dan sekarang untukmengenal sejarah penemuan populer.