Finally I found you (CV Kekata Group, 2018)
Seorang gadis yang belum pernah merasakan apa arti kehidupan yang sebenarnya, tiba-tiba menemukan kebenaran yang membuatnya berubah. Kebenaran yang membuatnya bisa merasakan apa arti kehidupan dan pentingnya kita menjaga ikatan dengan orang lain. Suatu saat, dia kehilangan orang yang paling disayanginya. Apakah dia bisa mengetahui apa penyebab hilangnya orang itu?