Legenda Sigale gale (2019)
Museum Nasional berusaha meningkatkan minat masyarakat untuk berkunjung ke museum, dengan tujuan masyarakat dapat mengenal sejarah dan kebudayaan Indonesia. Melalui Komik Museum Nasional, diharapkan masyarakat terutama anak-anak dapat mengenal lebih dekat kepada Museum Nasional sehingga menarik minat mereka mengenal budaya keberagaman di Indonesia. Tiada gading yang tak retak kami selaku penulis menyadari bahwa makalah kami jauh dari kata sempurna. Oleh karena itu, kami bersedia menerima saran dan kritik yang membangun. Semoga komik ini dapat bermanfaat bagi para pembaca