Dari pangkuan bulan (CV Kekata Group, 2019)
Membudayakan atmosfir literasi dengan membiasakan membaca dan menulis merupakan upaya penting untuk memulai pembangunan pendidikan bangsa hari ini. Upaya komunitas GMB-Indonesia melalui program Gerakan Sekolah Menulis Buku adalah salah satu dari sekian keterlibatan praktisi literasi untuk turut berkontribusi dalam memajukan pendidikan di Indonesia Oleh sebab itu, kami mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi yang tinggi kepada tim GMB-Indonesia yang telah membuka ruang kreatif dan mengajak para pimpinan, guru, dan siswa dalam mengembangkan budaya literasi di lingkungan sekolah. Semoga upaya ini menginspirasi banyak pihak dan dapat dilakukan secara berkelanjutan.