Kiprah tokoh Katolik Indonesia (PT Kanisius, 2015)
Buku yang wajib dimiliki oleh keluarga-keluarga Katolik. Mengajarkan sejak dini kepada anak-anak sebagaigenerasi penerus gereja katolik, aneka talenta dan profesi yang dimiliki oleh kaum katolik dalam melakukan pelayanan yang patut dibanggakan dibidang mereka masing-masing. Buku ini sangat menarik untuk dibaca oleh kaum muda! buku yang memberikan motivasi!masih banyak tokoh yang tidak kalah hebatnya baik tercatat, maupun yang tidak tercatat dalam buku ini. Beragam cara menjadi utusan Kristus ditegah masyarakat plural seperti Indonesia. Buku ini banyak memberikan inspirasi. Setiap murid Kristusdiutus untuk menjadi pewarta ditengah masyarakat dimanapun dan dengan tantangan apapun.