Belajar desain grafis untuk pemula (Literasi Nusantara, 2019)
Dalam buku ini belajar desain grafis untuk pemula meliputi pembahasan sebagai berikut : perkembangan CorelDraw, cara memasang CorelDraw, Fitur/tools dari CprelDraw, perkembangan photoshop, cara memasang photoshop, fitur/tools dari photoshop, perbedaan CorelDraw dan photoshop, tutorial sederhana CorelDraw dan photoshop