Goresan tinta murid (CV Kekata Group, 2018)
Yo Yo yang berperan sebagai penulis. Zaki sebagai anak dari DPR yang kaya raya. Dan Joe yang yang sangat jenius dengan ide-ide kreatif. Dimana perjalanan mereka di penuhi dengan masalah-masalah sekolah biasa yang dapat mereka selesaikan dengan usaha dan menjadikan pengalaman berharga bagi mereka. Mereka menjadi sosok yang lebih dewasa dengan keadaan yang terus memaksa mereka bekerja keras. di waktu pertama mereka masuk mereka harus membantu Fatimah yang mendapatkan masalah di keluarganya hingga Fatimah tidak dapat masuk sekolah. Dan di kelas dua meraka bejuang untuk dapat menjadi yang terbaik dalam olimpiade di THAILAND hingga mereka mendapatkan prestasi tersebut meski mereka dianggap pemula. Dan dikelas tiga dimana merea harus membatu ALIF yang giliran terkena masalah karena bangkrutnya usaha orang tuanya dan papa dari ALIF harus dipenjara serta ibunya menjadi gila. Bagaimana mereka menyelesaikan setiap problematika dalam hidup mereka mari kita baca ceritanya pada NOVEL "GORESAN TINTA MURID".