Buku ajar matematika komputasi : berbasis pemograman MATLAB (Kaaffah Learning Center, 2019)
Buku ini merupakan buku aar yang dikembangkan untuk mengakomodir Mata Kuliah Matematika Komputasi dan Metode Numerik. Kumpulan Isi dari buku ini diarahkan dalam satu kesatuan yang mengkombinasikan beberapa mata kuliah seperti Kalkulus, Ajabar Linear, Persamaan Diferensial dan Metode Numerik yang dikaji dengan menggunakan pendekatan komputasi Matematika. Pemilihan Pemrograman MATLAB sendiri didasarkan pada cakupan pemecahan masalah yang dapat merepresentasikan berbagai topik bahasan seperti topik dasar dalam matematika seperti kajian vektor, Matriks, Fungsi dan Penyajian fungsi melalui grafik. Untuk memudahkan penggunaan buku ini, maka dalam pembahasan di setiap BAB nya diawali penyajian kemampuan dasar yang menjadi target capaian.