Statistika matematika : (teori peluang dan dasar-dasar inferensi parameter) (Deepublish, 2019)
Buku ajar ini ditujukan untuk mahasiswa program studi matematika semester lima. Untuk mempelajari buku ini, mahasiswa diharapkan sudah mempunyai kemampuan dan pengetahuan yang baik di bidang teori peluang dan kalkulus lanjut. Kemampuan di bidang kalkulus integral khususnya integral lipat dan diferensial, baik diferensial biasa maupun diferensial parsial yang merupakan persyaratan yang sangat dibutuhkan. Pada akhir setiap bab terdapat latihan yang berhubungan dengan topik yang dibahas.