Ensiklopedia fikih Indonesia 4 : zakat - Ahmad Sarwat, 1969- (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Zakat adalah pilar utama agama islam, yang dengan itu terbukti bahwa agama Islam bukanlah agama yang hanya untuk orang kaya secara terbatas, melainkan juga untuk orang miskin, dengan memperhatikan mereka supaya dapat hidup nyaman. Buku ini berisi tentang zakat dan memberikan zalah satu rujukan bagi umat islam, khususnya tentang teknis membayar zakat.