Bilangan (Terampil Matematika, 2015)
Konsep Matematika yang diuraikan dalam buku ini banyak diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Ilustrasi dan gambar-gambar pendukung yang menarik diharapkan dapat memudahkan anak-anak dalam memahami konsep matemtika yang diberikan. Selain rumus, buku ini juga disertai dengan wawasan lebih yang dapat memperluas pengetahuan. Wawasan tersebut antara lain mengenai sejarah ilmuwan matematika, kisah penemuan konsep-konsep matematika, dan fakta mengenai matematika. Dengan demikian buku ini dapat menjadi pegangan karena materi yang dijelaskan di dalamnya turut mendukung pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku saat ini.