Manusia vs iblis : musuh sampai kiamat (Penerbit Garudhawaca, 2011)
Buku ini menghadirkan kupas tuntas jati diri manusia, agar bagaimana ia bisa kembali ke asalnya. Sebaliknya, buku ini juga menuturkan proses dan cara kerja iblis, sebagai makhluk yang kemudian mendendam karena kemuliaan manusia. Justru dengan memanfaatkan kemuliaan manusia itulah iblis memasuki kawasan relung terdalam manusia, supaya manusia bisa menggantikan atau menemani Iblis sebagai makhluk yang dilaknat.