Media pembelajaran anak usia dini (Jakad Publishing, 2018)
Cara berpikir anak usia dini yang masih berada pada tahap pra operasional sangat membutuhkan media, sumber belajar dan APE (Alat Permainan Edukatif) dalam pembelajarannya. Penggunaan media, sumber belajar dan APE yang tepat akan dapat memberikan stimulus yang tepat juga terhadap perkembangan anak. Untuk itu guru sangat dituntut untuk kreatif dalam mengembangkannya. Hal ini penting dalam membantu pendidik dalam proses pembelajaran di dalam maupun di luar kelas. Media pembelajaran dapat dikembangkan berdasarkan aspek budaya, seni lingkungan, tema pembelajaran, dan aspek perkembangan anak. Buku ini membahas pengembangan media, sumber belajar, dan APE yang dilengkapi dengan beberapa contoh untuk membuka ide dalam pengembangannya untuk anak usia dini.