Teknik pengelasan oksi asetilin (OAW) C3 untuk SMK/MAK kelas XI (Penerbit PT Gramedia Widiasarana Indonesia, 2019)
Buku bahan ajar pengelasan menggunakan proses Las Oksi-Asetilin Welding ini merupakan salah satu mata pelajaran kompetensi keahlian (C3) teknik pengelasan. Buku ini terdiri dari beberapa bab, diantaranya, 1. Melakukan pengelasan pelat dengan pelat pada sambungan sudut posisi di bawah tangan dengan las oksi-asitelin (OAW). 2. Melakukan pengelasan pelat dengan pelat pada sambungan tumpul posisi bawah tangan dengan las oksi-asitelin (OAW), 3 Melakukan pengelasan pelat dengan pelat pada sambungan sudut dan tumpul posisi mendatar dengan las oksi-asitelin (OAW), 4 Melakukan pengelasan pelat dengan pelat pada sambungan sudut dan tumpul posisi tegak lurus, 5 Melakukan pengelasan pelat dengan pelat pada sudut bawah.